Bocaditos de panza de cerdo

Bocaditos de panza de cerdo

@spaceman_BBQ

INGREDIENTES

PARA LOS EXTREMOS DE LA PANZA  DE CERDO:

  • 5 libras de panza de cerdo, cortada en cubos de 1 ½ 

  • Mostaza amarilla
  • 1 taza de sazonador de carne

PARA LA SALSA:

  • 1 taza de tu salsa BBQ favorita 

  • 4 cucharadas de mantequilla sin sal
  • 2+ cucharadas de miel

INGREDIENTES

  1. Precaliente el ahumador a 225-250 grados usando Prime 6.

  2. Quite la piel y la grasa sobrantes de la panza de cerdo (Pork Belly) , divídelo en cubos de 1 ½ ”y colóquelo en un tazón.
  3. Agregue mostaza y frote en seco y mezcle, luego colóquelo en una rejilla o directamente en el ahumador.
  4. Ahume aproximadamente por 3 horas, hasta buscar un color rojo oscuro en la corteza.
  5. Coloque los cubos en una sartén de aluminio y agregue la salsa BBQ, la mantequilla y la miel ; mezcle hasta que estén bien cubiertos. Cubra con papel de aluminio y vuelva a colocar sobre el ahumador.
  6. Cocine 90 minutos más hasta que la temperatura interna (IT) sea de 200-203 grados Fahrenheit. Debe estar tierno cuando se examine con un termómetro o un palillo de dientes.
  7. Destape y deje cocinar 10 minutos más para endurecer la salsa.
  8. ¡Retirar del ahumador y servir a los invitados!