Poppers

Poppers

  • 6 jalapeños cortados a la mitad a lo largo
  • 4 onzas de queso crema, temperatura ambiente
  • 6 tiras de tocino cocidas y cortadas por la mitad
  • 4 onzas. Cheddar, cortado en 12 tiras
  • 2 hojas de hojaldre 
  • 1 huevo
  • 1 cucharada de agua
  • Especies

Salsa de moras:

  • 1/2 taza Mermelada de moras sin semillas
  • 2 cucharadas de salsa de chile dulce
  • 2 t. De miel

Instrucciones:

Lleve la temperatura de la parrilla a 350 con calor indirecto.

Coloque el queso crema en una bolsa con cierre hermético y corte la punta de la esquina. Coloque el queso crema en una línea en cada mitad del pimiento y espolvoree con especies. Coloque una tira de queso y una rodaja de tocino en cada pimiento y deje reposar.

Mezcle el huevo y el agua en un tazón pequeño y reserve.

Desdobla cada hoja de hojaldre y córtala en 6 rectángulos iguales. Coloque el jalapeño boca abajo en el centro de cada pieza de masa. Dobla la masa alrededor de los jalapeños y pellizca con fuerza para cerrarlos y colocarlos boca abajo. Cepille la parte superior de cada popper con el huevo batido y espolvoree con salsa BBQ. Con un tenedor, perfora la parte superior de cada popper 3 veces para que la masa se eleve mientras se cocina.

Coloque la mermelada, la salsa de chile y la miel en una sartén pequeña sobre la parrilla junto con los poppers y hornee durante 15-17 minutos o hasta que estén dorados.

Sirva los poppers y la salsa cuando estén calientes.