Alitas ahumadas con borbón y moras

Alitas ahumadas con borbón y moras
  1. Marinar las alitas en salsa picante durante la noche.
  2. Condimentado con salsa BBQ
  3. Ahumar indirectamente en la parrilla, con el incomparable @prime6charocal durante aproximadamente una hora volteando a  la media hora. 
  4. Retira las alitas y comienza la salsa de bourbon de moras.

 

Salsa Bourbon de Mora:

  • 1 taza de moras frescas
  • 3/4 taza de bourbon
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1/2 taza de cebolla blanca finamente picada
  • 1 diente de ajo finamente picado
  • 1-1 / 2 tazas de salsa de tomate
  • 2 cucharadas de pasta de tomate
  • 2 cucharadas de vinagre balsámico
  • 2 cucharadas de miel
  • 1 cucharada de salsa inglesa
  • Unos toques de salsa picante

Comience con cucharadas de aceite de oliva calentado en una cacerola pequeña agregue cebolla picada y ajo hasta que se reduzcan, luego agregue las moras, el bourbon y deje que se reduzca. Posteriormente comience a agregar suavemente los ingredientes restantes y mezcle en una licuadora de mano para que quede suave. Finalmente deje enfriar antes de poner en un recipiente.